除雪保畅 学院分工会以劳动开启新的学期

发布时间:2022-02-18浏览次数:13

216日上午,新学期开学上班第一天,继续教育学院(高等职业技术学院)分工会组织工会委员及小组长们一同为学院教职工除雪保畅,以劳动开启新的学期。

受前几天降雪影响,学院门前的道路和院内教职工活动场地都被厚厚的积雪覆盖着,给教职工出行和活动带来了诸多不便。在分工会主席陈莹峰的带领下,分工会委员和小组长们纷纷拿起铁锹、扫帚、除冰锤开启“除雪模式”。大家团结协作,不畏严寒,有的挥舞铁锹,铲冰除雪,有的手拿扫帚,清扫路面,有的带来食盐撒在余冰冰面上,加快融雪速度……经过1个多小时的奋战,终于雪尽冰除,为学院教职工出行安全和活动的正常开展提供了有力的保障。

瑞雪兆丰年。学院分工会以劳动开启新的拼搏,祝愿全体教职工在新的一年工作顺利,开工大吉!

文字:王敏  图片:郝聪